INGREDIENTES:
Masa:
- 6 huevos
- 2 tazas de harina
- 2 tazas de azúcar blanca
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1/2 taza de agua
- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
Relleno:
- 1 1/2 lata de leche evaporada
- 1 tarro de leche condensada
- 1 taza de crema de leche
- crema chantilly al gusto
- chocolate rallado
PREPARACIÓN:
- Batir los huevos en la batidora hasta duplicar su volumen. Agregar el azúcar y batir por 10 minutos. Mezclar y cernir la harina con el polvo de hornear y la sal.
- Colocar la tercera parte de la harina cernida a la mezcla de huevos y mezclar con movimientos envolventes, agregar el agua, la esencia de vainilla y el resto de harina. Seguir mezclando.
- Verter la preparación en un molde rectangular y hornear por 30 minutos a 180ºC.
- Retirar el bizcocho y estando aún caliente pinchar con un tenedor y vaciar las leches previamente licuadas. Dejar enfriar.
- Decorar con una crema chantilly en forma de rositas y espolvorear chocolate rallado.
OBSERVACIONES:
- Porciones: 12
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