martes, 11 de marzo de 2014

Torta Tres Leches


INGREDIENTES:

Masa:

  • 6 huevos 
  • 2 tazas de harina
  • 2 tazas de azúcar blanca
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1/2 taza de agua
  • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
Relleno:
  • 1 1/2 lata de leche evaporada
  • 1 tarro de leche condensada
  • 1 taza de crema de leche
  • crema chantilly al gusto
  • chocolate rallado
PREPARACIÓN:
  1. Batir los huevos en la batidora hasta duplicar su volumen. Agregar el azúcar y batir por 10 minutos. Mezclar y cernir la harina con el polvo de hornear y la sal.
  2. Colocar la tercera parte de la harina cernida a la mezcla de huevos y mezclar con movimientos envolventes, agregar el agua, la esencia de vainilla y el resto de harina. Seguir mezclando.
  3. Verter la preparación en un molde rectangular y hornear por 30 minutos a 180ºC.
  4. Retirar el bizcocho y estando aún caliente pinchar con un tenedor y vaciar las leches previamente licuadas. Dejar enfriar.
  5. Decorar con una crema chantilly en forma de rositas y espolvorear chocolate rallado.
OBSERVACIONES:
  • Porciones:        12

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