jueves, 13 de marzo de 2014

Gelatina de Fresa con Leche


Este delicioso postre no debe de faltarte en tu mesa, tu paladar te lo agradecerá, te lo digo yo que ya lo eh probado y me salio exquisito. vamos a ver como hacerlo.

INGREDIENTES:

  • 1 paquete de gelatina de fresa.
  • 1 taza de agua hirviendo.
  • 1 taza de agua fría.
  • 1 taza de leche evaporada.
  • 8 fresas.
una vez tengamos listo todos los ingredientes procedemos con la preparación. manos a la obra.

PREPARACIÓN:
  1. Vaciar en un bol o tazón el paquete de la gelatina de fresa. Disolvemos con la taza de agua hirviendo. Luego, añadimos la taza de agua fría y la taza de leche evaporada.
  2. Batir sobre hielo hasta que duplique su volumen, hasta obtener una preparación espumante.
  3. Servimos la preparación en dulceras y las refrigeramos para que cuaje.
  4. Por ultimo adornamos con la fresa y listo a disfrutar del delicioso postre.
OBSERVACIONES:
  • Porciones:         8

No hay comentarios:

Publicar un comentario