INGREDIENTES:
- 1 kilo de harina sin preparar
- 1 kilo de camote
- 1 kilo de zapallo
- 1 raja de canela
- 2 clavos de olor
- 1 cucharadita de anís en grano
- 1 litro de agua
- 150 gramos de levadura fresca
- 1 cucharadita de sal
- aceite para freir
PREPARACIÓN:
- sancochar el camote y el zapallo pelados, con la canela y los clavos de olor, en un litro de agua.
- En la mesa de trabajo, hacer una corona con la harina, poner al centro la levadura, el camote y el zapallo aplastados y el agua de la cocción.
- Amasar hasta formar una masa bastante pegajosa. Agregar el anís y la sal. Trabajar nuevamente la masa hasta que se despegue de la mesa de trabajo.
- Ponerla en un tazón y cubrirla con un trapo húmedo. Cuando doble su volumen, calentar el aceite en una olla.
- Colocar una porción en el aceite caliente, formando un gran agujero en el centro con ayuda de un tenedor. Dorar por ambos lados. Servir con miel de chancaca.
OBSERVACIONES:
- Porciones: 30
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