INGREDIENTES:
- 200 gramos de mantequilla
- 2 cucharaditas de miel
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 2 cucharadas de agua
- 180 gramos de harina
- 240 gramos de azúcar
- 200 gramos de avena
- 80 gramos de pasas
PREPARACIÓN:
- Colocar en una cacerola la mantequilla junto con la miel y llevar al fuego hasta que se fundan. Retirar y dejar enfriar.
- Disolver el bicarbonato en el agua hirviendo y agregar a la preparación anterior.
- En un bol, mezclar la harina junto con el azúcar, la avena y las pasas.
- Unir ambas preparaciones e integrar bien todos los ingredientes.
- Colocar la masa por cucharadas sobre una placa enmantequillada y enharinada. Aplanar con la parte trasera de la cuchara. Hornear por 15 minutos a 180ºC. Retirar y dejar enfriar.
OBSERVACIONES:
- Porciones: 25
No hay comentarios:
Publicar un comentario