domingo, 9 de marzo de 2014

Galletas de Avena


INGREDIENTES:

  • 200 gramos de mantequilla
  • 2 cucharaditas de miel
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 2 cucharadas de agua
  • 180 gramos de harina
  • 240 gramos de azúcar
  • 200 gramos de avena
  • 80 gramos de pasas
PREPARACIÓN:
  1. Colocar en una cacerola la mantequilla junto con la miel y llevar al fuego hasta que se fundan. Retirar y dejar enfriar.
  2. Disolver el bicarbonato en el agua hirviendo y agregar a la preparación anterior.
  3. En un bol, mezclar la harina junto con el azúcar, la avena y las pasas.
  4. Unir ambas preparaciones e integrar bien todos los ingredientes.
  5. Colocar la masa por cucharadas sobre una placa enmantequillada y enharinada. Aplanar con la parte trasera de la cuchara. Hornear por 15 minutos a 180ºC. Retirar y dejar enfriar.
OBSERVACIONES:
  • Porciones:        25

No hay comentarios:

Publicar un comentario