domingo, 9 de marzo de 2014

Pionono


INGREDIENTES:

Masa:

  • 8 yemas de huevo
  • 100 gramos de azúcar
  • 4 claras de huevo
  • 80 gramos de harina
  • 20 gramos de maicena
Relleno:
  • 250 gramos de manjar blanco
  • azúcar en polvo
PREPARACIÓN:
  1. Batir las yemas con la mitad de azúcar.
  2. Batir las claras con el azúcar restante e incorporarlas a la mezcla anterior.
  3. Agregar la harina y la maicena, mezclar en forma envolvente.
  4. Extender la preparación sobre una placa enmantequillada y cubierta con papel manteca. Hornear por 10 minutos a 180ºC.
  5. Desmoldar sobre un secador húmedo, despegar el papel y enrollar estando aun caliente. Dejar enfriar, desenrollar y untar con manjar blanco. Volver a enrollar y espolvorear azúcar impalpable.
OBSERVACIONES:
  • Porciones:        8

No hay comentarios:

Publicar un comentario