domingo, 9 de marzo de 2014

Galletas de Chocolate


INGREDIENTES:

  • 150 gramos de harina
  • 100 gramos de chocolate negro
  • 80 gramos de azúcar en polvo
  • 80 gramos de mantequilla derretida
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 yema de huevo
  • 1 pizca de sal
PREPARACIÓN:
  1. Batir la yema del huevo con el azúcar. Incorporar la mantequilla, la harina, el polvo de hornear y la pizca de sal. Mezclar bien todo.
  2. Añadir el chocolate picado en trocitos pequeños.
  3. Dejar reposar la masa en la refrigeradora 1 hora como mínimo.
  4. Pre calentar el horno a 170ºC.
  5. Formar bolitas con la masa, luego aplanarlas y colocarlas sobre una placa con papel manteca.
  6. hornearlas durante 10 minutos o hasta que estén cocidas.
OBSERVACIONES:
  • Porciones:        20

No hay comentarios:

Publicar un comentario