martes, 13 de agosto de 2013

Pie de Lucuma

porción de pie de Lúcuma

INGREDIENTES:

  • 6 Paquetes de galletas de vainilla
  • 150 gramos de mantequilla derretida
  • 1/2 cucharada de canela molida
  • 200 gramos de leche condensada
  • 200 ml de leche evaporada
  • 200 gramos de pulpa de lúcuma
  • chantilly al gusto.

PREPARACIÓN:

  1. Mezclar las galletas molidas con la mantequilla y la canela, amasar hasta lograr una masa homogénea, engrasar un molde liso para pie y cubrir con la masa. Hornear por 12 minutos a 180ºC.
  2. licuar la lúcuma con la leche evaporada. Colocar en un tazón mescalr con la leche condensada.
  3. Verter el relleno sobre la masa pre-cocida y hornear por 20 minutos.
  4. Dejar enfriar y decorar con crema chantilly.

OBSERVACIONES:

  • Porciones:          8