miércoles, 19 de marzo de 2014

Camotillo



para quieres les gusta el camote, aquí les traigo una receta hecha en base a camote
vamos a ver los ingredientes y la preparación.

INGREDIENTES:

  • 1 kilo de camote
  • 2 tazas de azúcar rubia
  • 1/2 taza de agua
  • 1/2 taza de jugo de naranja
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • canela molida
  • 1 pizca de sal
una vez completado todos los ingredientes procedemos a la preparación a todos les saldra delicioso como me salio a mi.

PREPARACIÓN:
  1. Sancochamos los camotes y los aplastamos aun estando calientes hasta obtener un puré muy fino.
  2. Luego de eso con el azúcar, la canela, el jugo de limón y el agua preparamos un almíbar, una vez obtenido este, agregamos el puré de camote y la esencia de vainilla.
  3. Con la masa obtenida aun caliente, tomamos pequeñas porciones y le damos forma de panecillos.
  4. Horneamos a 120ºC por 2 horas. Luego, servirlos en la mesa y a disfrutar.
OBSERVACIONES:
  • Porciones:        18

No hay comentarios:

Publicar un comentario