INGREDIENTES:
- 2 tazas de harina preparada
- 1 taza de azúcar
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1/4 de cucharadita de sal
- 6 huevos
- 1/2 taza de aceite vegetal
- 3/4 de jugo fresco de naranja
- ralladura de 1 naranja
- 1/3 taza de azúcar
PREPARACIÓN:
- Cernir 3 veces la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la sal.
- Agregar las yemas, el aceite, la ralladura y el jugo de naranja. Mezclar con una espátula en forma envolvente hasta lograr una masa homogénea.
- Batir las claras hasta formar picos suaves. Añadir el azúcar gradualmente y continuar batiendo hasta obtener picos firmes.
- Unir ambas preparaciones y mezclar suavemente en forma envolvente.
- Verter la masa en moldecitos o en un molde para chifón sin engrasar. Hornear a 170ºC por 1 hora. Luego, subir la temperatura a 180ºC por 10 minutos. Retirar y dejar enfriar.
- Decorar con fudge, pecanas picadas y azúcar en polvo.
OBSERVACIONES:
- Porciones: 8
No hay comentarios:
Publicar un comentario