lunes, 10 de marzo de 2014

Torta de Chocolate


INGREDIENTES:

  • 3 tazas de harina
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 2 cucharaditas de bicarbonato
  • 1 taza de cocoa
  • 1 pizca de sal
  • 3 tazas de azúcar
  • 1 1/2 taza de aceite
  • 2 tazas de leche
  • 2 cucharaditas de vinagre blanco
  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
  • 500 gramos de fudge
PREPARACIÓN:
  1. Mezclar todos los ingredientes secos separando una taza de azúcar.
  2. Añadir los ingredientes líquidos y las claras batidas, con una taza de azúcar, a punto de nieve. Mezclar con movimientos envolventes.
  3. Vaciar la preparación a un molde circular y hornear por 1 hora a 180ºC.
  4. Una vez frío, bañar la torta con fudge.
OBSERVACIONES:
  • Porciones:        10

No hay comentarios:

Publicar un comentario