INGREDIENTES:
- 1 taza de azúcar
- 1 1/2 taza de harina
- 7 huevos
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 1/2 taza de manjar blanco
- canela molida
- azúcar en polvo
Almíbar:
- 1 taza de azúcar
- 1 taza de agua
- 1 onza de pisco
PREPARACIÓN:
- Batir las claras a punto de nieve e incorporar las yemas por 1 hora, batiendo después de cada adición. Luego, agregar el azúcar gradualmente.
- Retirar el tazón de la batidora, añadir la harina previamente cernida con el polvo de hornear y mezclar suavemente de manera envolvente.Vaciar la preparación en un molde rectangular engrasado. Hornear por 30 minutos a 180ºC. Dejar enfriar, desmoldar y cortar en dos capas horizontalmente.
- En una ollita a fuego moderado derretir la taza de azúcar con el agua y añadirle el pisco. Rociar el almíbar sobre el biscocho.
- Untar manjarblanco sobre una capa de biscocho y cubrir con la otra mitad. Luego mezclar la canela con el azúcar impalpable y espolvorear sobre el biscocho.
OBSERVACIONES:
- Porciones: 8
No hay comentarios:
Publicar un comentario