martes, 11 de marzo de 2014

Arroz con Leche


Este es un postre que seguramente la mayoría ya lo ha preparado, pero no falta la persona que lo hará por primera vez, por lo tanto esta receta nunca debe de faltar en tu hogar, y ahora te la dejo aquí para que la puedas ver cuando quieras.
Manos a la obra.

INGREDIENTES:
  • 1/2 taza de arroz
  • 3 tazas de agua
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 raja de canela
  • 2 clavos de olor
  • 1 cascara de naranja
  • 100 gramos de pasas
  • canela molida
PREPARACIÓN:
  1. Primero lavaremos bien el arroz hasta que salga el agua cristalina, muy limpia.
  2. Seguidamente Colocamos el agua en una olla, agregamos la cascara de naranja, la raja de canela y los clavos de olor. Cuando esto esté hirviendo agregamos el arroz, tapamos la olla y dejamos cocinar a fuego lento aproximadamente por 30 minutos o hasta que reduzca el liquido.
  3. Luego del paso anterior retirar la canela, la cascara y los clavos de olor.
  4. Añadimos la leche evaporada y removemos constantemente con una cuchara de madera. Cuando rompa el hervor, agregamos la leche condensada y las pasas. Dejamos cocinar por 5 minutos más.
  5. Por ultimo servimos en dulceras y espolvoreamos canela molida y a disfrutar de este rico postre.
OBSERVACIONES:
  • Porciones:        8

No hay comentarios:

Publicar un comentario