INGREDIENTES:
- 1 taza de arroz
- 4 tazas de agua
- 1 lata de leche evaporada
- 1 taza de miel de chancaca
- 100 gramos de pasas
- 100 gramos de coco rallado
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 clavo de olor
- cascara de naranja
- canela en polvo
PREPARACIÓN:
- lavar bien el arroz, colocarlo en una olla con el agua, la cascara de naranja, la canela y el clavo de olor, llevar a fuego lento y dejar cocinar.
- Cuando el arroz este cocido, agregar la miel de chancaca. Dejar cocinar hasta que el arroz absorba la miel.
- Agregar el coco rallado, las pasas y la leche evaporada, mover constantemente con una cuchara de madera hasta que tome consistencia.
- Por ultimo, añadir la mantequilla y mover bien.
- Servir en dulceras y espolvorear canela en polvo.
OBSERVACIONES
- porciones: 8
No hay comentarios:
Publicar un comentario