domingo, 9 de marzo de 2014

Alfajores de Chocolate


INGREDIENTES:

Masa:

  • 200 gramos de mantequilla
  • 1 taza de harina
  • 3/4 taza de maicena
  • 1/4 taza de cocoa
  • 100 gramos de azúcar en polvo
Relleno:
  • 1 taza de manjar blanco
  • 1/2 taza de puré de lúcuma
PREPARACIÓN:
  1. Cernir la harina, la maicena, la cocoa y el azúcar en polvo. Agregar la mantequilla y unir todos los ingredientes con la ayuda de in tenedor. Dejar reposar por una hora.
  2. Estirar la masa sobre una mesa ligeramente enharinada y cortar círculos pequeños o de la forma deseada.
  3. Colocarlos sobre una placa engrasada y hornear a 180ºC por 15 minutos. Dejar enfriar y pegar de 2 en 2 con el puré de lúcuma previamente mezclado con el manjar blanco.
OBSERVACIONES:
  • Porciones:        50

No hay comentarios:

Publicar un comentario