viernes, 20 de septiembre de 2013

Pastel de Pecanas

Rebanada de pastel de pecanas

INGREDIENTES:

  • 1 1/4 taza de harina sin preparar
  • 3 yemas de huevo
  • 1/4 de taza de azúcar
  • 80 gramos de mantequilla
  • 1/2 cucharada de vainilla
  • sal
RELLENO
  • 3 huevos
  • 3/4 de taza de azúcar
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 40 gramos de mantequilla derretida
  • 200 gramos de pecanas picadas
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 taza de miel de maple

PREPARACIÓN:


  1. Cernir la harina e incorporar todos los ingredientes restantes. Amasar y formar una bola, envolverlo con papel film y refrigerar por 30 minutos.
  2. estirar la masa y cubrir con ella un molde previamente enmantequillado y enharinado.
  3. Hornear por 250ºC, pero primero colocar frejoles para que no se levante la masa al momento del horneado.
  4. aparte, mezclar todos los ingredientes del relleno y verterlos sobre la masa pre-codida. Hornear a 150ºC.
OBSERVACIONES:
  • Porciones:          8

No hay comentarios:

Publicar un comentario