INGREDIENTES:
- 1 1/4 taza de harina sin preparar
- 3 yemas de huevo
- 1/4 de taza de azúcar
- 80 gramos de mantequilla
- 1/2 cucharada de vainilla
- sal
- 3 huevos
- 3/4 de taza de azúcar
- 1/2 cucharadita de sal
- 40 gramos de mantequilla derretida
- 200 gramos de pecanas picadas
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 taza de miel de maple
PREPARACIÓN:
- Cernir la harina e incorporar todos los ingredientes restantes. Amasar y formar una bola, envolverlo con papel film y refrigerar por 30 minutos.
- estirar la masa y cubrir con ella un molde previamente enmantequillado y enharinado.
- Hornear por 250ºC, pero primero colocar frejoles para que no se levante la masa al momento del horneado.
- aparte, mezclar todos los ingredientes del relleno y verterlos sobre la masa pre-codida. Hornear a 150ºC.
OBSERVACIONES:
- Porciones: 8
No hay comentarios:
Publicar un comentario