INGREDIENTES:
- 225 Gramos de mantequilla
- 3 tazas de harina preparada
- 2 1/2 tazas de azúcar
- 1 1/2 taza de leche
- 1/2 taza de cocoa
- 6 huevos
- 4 cucharaditas de polvo de hornear
- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
- 1/2 cucharadita de sal
PREPARACIÓN:
- Batir la mantequilla con el azúcar hasta que quede cremosa.
- Agregar uno a uno los huevos, batir hasta duplicar el volumen.
- Añadir la esencia de vainilla, sal y polvo de hornear.
- Retirar de la batidora e ir agregando la harina cernida y la leche.
- Separar la masa en dos y a una agregarle la cocoa en polvo.
- Enmantequillar y enharinar un molde rectangular, agregar la masa de vainilla y luego chocolate, con un cuchillo mezclar lentamente.
- Hornear por 45 minutos a 170ºC.
OBSERVACIONES:
- Porciones: 12
No hay comentarios:
Publicar un comentario