viernes, 20 de septiembre de 2013

Keke Marmoleado


INGREDIENTES:

  • 225 Gramos de mantequilla
  • 3 tazas de harina preparada
  • 2 1/2 tazas de azúcar
  • 1 1/2 taza de leche
  • 1/2 taza de cocoa
  • 6 huevos
  • 4 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1/2 cucharadita de sal

PREPARACIÓN:
  1. Batir la mantequilla con el azúcar hasta que quede cremosa.
  2. Agregar uno a uno los huevos, batir hasta duplicar el volumen.
  3. Añadir la esencia de vainilla, sal y polvo de hornear.
  4. Retirar de la batidora e ir agregando la harina cernida y la leche.
  5. Separar la masa en dos y a una agregarle la cocoa en polvo.
  6. Enmantequillar y enharinar un molde rectangular, agregar la masa de vainilla y luego chocolate, con un cuchillo mezclar lentamente.
  7. Hornear por 45 minutos a 170ºC.

OBSERVACIONES:
  • Porciones:          12

No hay comentarios:

Publicar un comentario